Майонезный соус
Количество порций: 1
Раздел:
Соусы к мясу
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
353 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 27,4 г жиров; 22,3 г углеводов
4,1 г белков; 27,4 г жиров; 22,3 г углеводов
Майонезный соус приготовлен с чесноком и зеленью: в него можно макать чипсы или лепешки, заправлять им салаты, мариновать в нём мясо.
Ингредиенты:
- 200 г домашнего майонеза,
- 1-4 зубчика чеснока,
- 1 маленький пучок укропа и петрушки.
Как приготовить:
- Измельчить в блендере чеснок и травы.
- Соединить с майонезом.
- Взбить майонезный соус с зеленью и чесноком до однородности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |