Куриные сосиски
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
135 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 7,3 г жиров; 1,2 г углеводов
16,1 г белков; 7,3 г жиров; 1,2 г углеводов
Домашние куриные сосиски приготовлены в пищевой плёнке, подавала с рисом, морковью по-корейски и пянсе.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша,
- 1 перец чили,
- 1 морковь,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Морковь и перец очистить, измельчить в блендере.
- Смешать с куриным фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
- На пищевую пленку выложить фарш в форме сосиски где-то 10 см длиной.
- Плотно завернуть домашние сосиски в пищевую пленку, завязать на концах.
- Варить куриные сосиски 9 минут, вода не должна кипеть.
- Вынуть и снять пленку. Подавать с рисом, овощами и паровым пирожком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |