Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные сосиски

Просмотров: 4 418
Куриные сосиски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
135 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 7,3 г жиров; 1,2 г углеводов

Домашние куриные сосиски приготовлены в пищевой плёнке, подавала с рисом, морковью по-корейски и пянсе.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша,
  • 1 перец чили,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Морковь и перец очистить, измельчить в блендере.
  2. Смешать с куриным фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
  3. На пищевую пленку выложить фарш в форме сосиски где-то 10 см длиной.
  4. Сосиски в пищевой плёнке

  5. Плотно завернуть домашние сосиски в пищевую пленку, завязать на концах.
  6. Варить куриные сосиски 9 минут, вода не должна кипеть.
  7. Вынуть и снять пленку. Подавать с рисом, овощами и паровым пирожком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.