Крылья индейки
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
35 мин.
приготовление
приготовление
152 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 10,3 г жиров; 1,6 г углеводов
13,3 г белков; 10,3 г жиров; 1,6 г углеводов
Приготовить надо было что-то быстрое и без особых физических затрат, т.к. купила килограмм пиленых индюшачьих крылышек. Как всегда, на помощь пришла мультиварка-скороварка.
Ингредиенты:
- 1 кг крыльев индейки,
- 1 крупная луковица,
- 1/2 моркови,
- 1/2 сладкого перца,
- 1 лавровый лист,
- молотый чёрный перец,
- 200 г сметаны.
Как приготовить:
- Крылья индейки обжарила с двух сторон на сковородке.
- На том же соке, что выделился из крыльев, обжарила нарезанный лук, натёртую морковь и положила немного нарезанного сладкого перца.
- Добавила сметану, перемешала.
- Сложила в чашу мультиварки индюшачьи крылья, сверху залила сметаной с овощами, посолила, поперчила, добавила лавровый лист.
- Закрыла крышку и клапан давления у мультиварки. Оставила тушить крылья индейки в сметане с овощами на 35 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |