Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель в сметанном соусе

Просмотров: 3 009
Картофель в сметанном соусе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
116 ккал (на 100 г)
4,5 г белков; 4,8 г жиров; 13,3 г углеводов

Запечённый картофель в сметанном соусе с сыром готовила в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 200 г сметаны,
  • 100-150 г твёрдого сыра,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде.
  2. Обсушить, уложить в посуду для запекания.
  3. Залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
  4. Перед тем, как подать на стол, украсить запечённый с сыром и сметаной картофель зеленью.
  5. С солёным огурчиком и мясом - ну очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.02.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.