Гороховый суп
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
60 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 0,6 г жиров; 9,1 г углеводов
4,7 г белков; 0,6 г жиров; 9,1 г углеводов
Иногда в хозяйстве остаётся неиспользованный мясной бульон. Вот на таком бульоне я и сварю простейший гороховый суп в мультиварке-скороварке Steba.
Ингредиенты:
- 1 стакан (200 мл) гороха,
- 1 л бульона,
- 1 средняя луковица,
- 1/2 крупной моркови,
- соль,
- перец,
- лавровый лист.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |