5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
60 ккал (на 100 г)
4,7 г белков;
0,6 г жиров;
9,1 г углеводов
|
Иногда в хозяйстве остаётся неиспользованный мясной бульон. Вот на таком бульоне я и сварю простейший гороховый суп в мультиварке-скороварке Steba.
Ингредиенты:
- 1 стакан (200 мл) гороха,
- 1 л бульона,
- 1 средняя луковица,
- 1/2 крупной моркови,
- соль,
- перец,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Картофель с горохом я больше не соединяю, не полезно, поэтому забываем о нём.
- Режу лук, морковь, промываю горох.
- А далее всё складываю в чашу мультиварки "Штеба", добавляю соль, перец горошком, лавровый лист, заливаю бульоном.
- Закрываю крышку и клапан давления, режим "Суп" на 20 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|