Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фасоль с овощами и тушёнкой

Просмотров: 10 867
Фасоль с овощами и тушёнкой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
25 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
59 ккал (на 100 г)
3,6 г белков; 3,1 г жиров; 4,4 г углеводов

Тушеные овощи приготовлены с фасолью и тушёнкой в мультиварке Steba. Фасоль была подготовлена заранее - промыта и отварена до полуготовности в режиме "Суп" 25 минут. Помидоры тоже заранее потушила: вернее, выпарила лишнюю воду.

Ингредиенты:

  • 200 г фасоли,
  • 1 банка говяжьей тушёнки,
  • 1 маленький вилок свежей капусты,
  • 1-2 моркови,
  • 4 розовых помидора (можно заменить томатной пастой),
  • 1 луковица,
  • зелень (у меня укроп и черешковый сельдерей),
  • 1 лавровый лист,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В чашу мультиварки "Штеба" положить подготовленную фасоль (можно заменить консервированной баночкой фасоли в томате), выпаренные томаты, крупно нарезанную капусту, нашинкованную морковь, порезанный репчатый лук и черешки сельдерея, лавровый лист.
  2. Туда же добавить баночку размятой говяжьей тушёнки. Посолить, закрыть крышку мультиварки и клапан. Режим "Овощи" на 15 минут.
  3. В готовое овощное блюдо с фасолью и тушёнкой положить укроп или другую зелень по вкусу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.