10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
77 ккал (на 100 г)
4,6 г белков;
0,2 г жиров;
13,9 г углеводов
|
Фасоль по-мексикански приготовлена с кукурузой, перцем чили и помидором.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной красной фасоли в томате,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 перец чили,
- 1 помидор,
- 3 зубчика чеснока,
- смесь перцев (черный, белый, кайенский).
Как приготовить:
- Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, пюрировать в блендере.
- Чеснок очистить, нарезать пластинками.
- Перчик помыть, очистить от семян, порезать кусочками.
- Чеснок и чили обжарить на растительном масле, добавить помидор. Тушить пару минут.
- Добавить фасоль с соком, перемешать. Добавить кукурузу, предварительно слив сок.
- Помешивая довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу.
- Тушить фасоль по-мексикански на среднем огне, периодически помешивая 5 минут.
- Посыпать блюдо при подаче зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|