Бутерброды с красной рыбой и сыром
Количество порций: 12
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
187 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 2,9 г жиров; 26,5 г углеводов
8,4 г белков; 2,9 г жиров; 26,5 г углеводов
Вкусные бутерброды приготовлены с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. При желании сверху можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
- 1 багет французский,
- 150-200 г красной малосольной рыбы (у меня нерка с/с),
- 2 свежих огурца,
- 2 ст.л. творожного сыра.
Как приготовить:
- Французский багет нарезать кусочками и немного подрумянить в духовке.
- Для начинки красную рыбу порезать, огурцы нарезать мелким кубиком, смешать с сыром.
- На остуженный багет выложить сверху начинку из рыбы, огурцов и творожного сыра.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |