1 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
200 ккал (на 100 г)
7,1 г белков;
13,1 г жиров;
13,3 г углеводов
|
Бутерброд приготовлен с бутербродной пастой из творога и авокадо с помидором и зеленью - получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кусочек хлеба,
- 30 г зернённого творога со сливками (у меня всё тот же «Пискарёвский»),
- 1/4 авокадо,
- 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
- Творог соединить с размятым спелым авокадо, зубчиком мелко нарубленного чеснока, добавить немного соевого соуса и лимонного сока. Хорошо перемешать.
- Полученную бутербродную пасту положить на кусочек хлеба, сверху положить дольку помидора и пару листочков рукколы. По желанию немного подсолить сверху.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|