Бутерброд с авокадо и творогом
Количество порций: 1
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
200 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 13,1 г жиров; 13,3 г углеводов
7,1 г белков; 13,1 г жиров; 13,3 г углеводов
Бутерброд приготовлен с бутербродной пастой из творога и авокадо с помидором и зеленью - получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кусочек хлеба,
- 30 г зернённого творога со сливками (у меня всё тот же «Пискарёвский»),
- 1/4 авокадо,
- 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
- Творог соединить с размятым спелым авокадо, зубчиком мелко нарубленного чеснока, добавить немного соевого соуса и лимонного сока. Хорошо перемешать.
- Полученную бутербродную пасту положить на кусочек хлеба, сверху положить дольку помидора и пару листочков рукколы. По желанию немного подсолить сверху.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |