5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
108 ккал (на 100 г)
7,7 г белков;
4,1 г жиров;
8,5 г углеводов
|
Булгур приготовила в мультиварке одновременно с паровой говядиной. Вкусно, быстро и незаморочно.
Ингредиенты:
- 300-400 г говядины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 мульт. стакан булгура,
- 2,5 мульт. стакана воды,
- соль.
Как приготовить:
- Вообще, нужно предварительно обжарить на «Выпечке» морковь, лук и мясо. Но я сделала по-другому: говядину приготовила на пару.
- Морковку и лук очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
- В кастрюлю мультиварки налить чуть подсолнечного масла, положить подготовленные овощи. Насыпать булгур и залить водой. Посолить. Перемешать.
- Сверху в кастрюлю поставить корзину для варки на пару, в неё положить порционные куски мяса.
- Включить мультиварку на режим «Гречка».
- При подаче в тарелку можно добавить немного сливочного масла.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|