Поделиться:

Банановый фадж

Просмотров: 3 948
Напечатать В избранное
Банановый фадж
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
383 ккал (на 100 г)
4,8 г белков; 30,5 г жиров; 22,5 г углеводов

Попался мне утром ПП рецепт: приготовила банановый фадж с кокосовым маслом, какао и мёдом.

Ингредиенты:

  • 1 (140 г) банан,
  • 70 г кокосового масла,
  • 25 г какао,
  • 25 г мёда,
  • 25 г арахисовой пасты.

Как приготовить:

  1. Банан должен быть очень спелым.
  2. Все ингредиенты перемешать блендером.
  3. Заморозить банановый фадж хотя бы на полчаса в морозилке.
  4. Удобно потом доставать из силиконовых формочек.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Полента
Полента
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Омлет с брокколи
Омлет с брокколи
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта