Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Банановый фадж

Просмотров: 4 520
Банановый фадж
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
383 ккал (на 100 г)
4,8 г белков; 30,5 г жиров; 22,5 г углеводов

Попался мне утром ПП рецепт: приготовила банановый фадж с кокосовым маслом, какао и мёдом.

Ингредиенты:

  • 1 (140 г) банан,
  • 70 г кокосового масла,
  • 25 г какао,
  • 25 г мёда,
  • 25 г арахисовой пасты.

Как приготовить:

  1. Банан должен быть очень спелым.
  2. Все ингредиенты перемешать блендером.
  3. Заморозить банановый фадж хотя бы на полчаса в морозилке.
  4. Удобно потом доставать из силиконовых формочек.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.