Фруктовые и овощные напитки, кисели, соки и коктейли
Поделиться:

Арбузный фреш

Просмотров: 2 594
Напечатать В избранное
Арбузный фреш
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
25 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,1 г жиров; 5,8 г углеводов

Все прочитанные мной рецепты арбузного фреша обязательно содержат, кроме мякоти арбуза, какой-нибудь из перечисленных ингредиентов: мята, лёд, сахар, лайм, мёд. А мне ничего этого не хочется!

Можно мой фреш назвать просто соком арбуза, я не возражаю. Впрочем, и Википедия пишет, что фреш - это свежевыжатый сок одного плода или нескольких.

Ингредиенты:

  • 200 г арбуза,
  • блендер.

Как приготовить:

  1. Всё просто: нарезала арбуз небольшими кусочками, удалила все косточки и прокрутила в блендере. Ну очень вкусно!
  2. Если хотите совсем однородную консистенцию - пробейте погружным блендером. Мне же понравилось обычным.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт с клубникой
Торт с клубникой
Салат новогодний «Королевский»
Салат новогодний «Королевский»
Кексики в микроволновке
Кексики в микроволновке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта