Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Арбузный фреш

Просмотров: 3 078
Арбузный фреш
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
25 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,1 г жиров; 5,8 г углеводов

Все прочитанные мной рецепты арбузного фреша обязательно содержат, кроме мякоти арбуза, какой-нибудь из перечисленных ингредиентов: мята, лёд, сахар, лайм, мёд. А мне ничего этого не хочется!

Можно мой фреш назвать просто соком арбуза, я не возражаю. Впрочем, и Википедия пишет, что фреш - это свежевыжатый сок одного плода или нескольких.

Ингредиенты:

  • 200 г арбуза,
  • блендер.

Как приготовить:

  1. Всё просто: нарезала арбуз небольшими кусочками, удалила все косточки и прокрутила в блендере. Ну очень вкусно!
  2. Если хотите совсем однородную консистенцию - пробейте погружным блендером. Мне же понравилось обычным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.