1 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
25 ккал (на 100 г)
0,6 г белков;
0,1 г жиров;
5,8 г углеводов
|
Все прочитанные мной рецепты арбузного фреша обязательно содержат, кроме мякоти арбуза, какой-нибудь из перечисленных ингредиентов: мята, лёд, сахар, лайм, мёд. А мне ничего этого не хочется!
Можно мой фреш назвать просто соком арбуза, я не возражаю. Впрочем, и Википедия пишет, что фреш - это свежевыжатый сок одного плода или нескольких.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Всё просто: нарезала арбуз небольшими кусочками, удалила все косточки и прокрутила в блендере. Ну очень вкусно!
- Если хотите совсем однородную консистенцию - пробейте погружным блендером. Мне же понравилось обычным.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|