Арбузный фреш
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
25 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,1 г жиров; 5,8 г углеводов
0,6 г белков; 0,1 г жиров; 5,8 г углеводов
Все прочитанные мной рецепты арбузного фреша обязательно содержат, кроме мякоти арбуза, какой-нибудь из перечисленных ингредиентов: мята, лёд, сахар, лайм, мёд. А мне ничего этого не хочется!
Можно мой фреш назвать просто соком арбуза, я не возражаю. Впрочем, и Википедия пишет, что фреш - это свежевыжатый сок одного плода или нескольких.
Ингредиенты:
- 200 г арбуза,
- блендер.
Как приготовить:
- Всё просто: нарезала арбуз небольшими кусочками, удалила все косточки и прокрутила в блендере. Ну очень вкусно!
- Если хотите совсем однородную консистенцию - пробейте погружным блендером. Мне же понравилось обычным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |