Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

"Куриные гнёзда"

Просмотров: 42 131
"Куриные гнёзда"
Количество порций: 9
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 9 баранок,
  • 500 г куриного фарша,
  • 400 г куриного филе,
  • 2 луковицы,
  • 150 г белокочанной капусты,
  • 50-80 г сыра,
  • сметана.

Как приготовить:

Готовится это блюдо очень быстро и просто. 

  1. Нам понадобятся обычные немного почерствевшие баранки (не сушки, не путайте!). 
  2. Куриный фарш смешать и измельчённым (не сильно) в комбайне куриным филе, хорошо измельчённым репчатым луком и натёртой на тёрке капустой, добавить любимые специи.
  3. Когда фарш готов, замочить баранки в простой воде на 3-5 минут (смотря, на сколько чёрствые).
  4. куриное гнездо

  5. Затем уложить баранки на противень, застеленный пергаментом.
  6. Заполнить серединку и сверху фаршем.
  7. Затем полить сметаной и посыпать тёртым сыром.
  8. гнездышко

  9. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
  10. Вкусно подавать это блюдо из курицы со свежими помидорами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.