Ингредиенты:
- 9 баранок,
- 500 г куриного фарша,
- 400 г куриного филе,
- 2 луковицы,
- 150 г белокочанной капусты,
- 50-80 г сыра,
- сметана.
Как приготовить:
Готовится это блюдо очень быстро и просто.
- Нам понадобятся обычные немного почерствевшие баранки (не сушки, не путайте!).
- Куриный фарш смешать и измельчённым (не сильно) в комбайне куриным филе, хорошо измельчённым репчатым луком и натёртой на тёрке капустой, добавить любимые специи.
- Когда фарш готов, замочить баранки в простой воде на 3-5 минут (смотря, на сколько чёрствые).

- Затем уложить баранки на противень, застеленный пергаментом.
- Заполнить серединку и сверху фаршем.
- Затем полить сметаной и посыпать тёртым сыром.

- Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
- Вкусно подавать это блюдо из курицы со свежими помидорами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|