Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт «Новогодняя ночь»

Просмотров: 19 135
Торт «Новогодняя ночь»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
457 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 25,5 г жиров; 50,4 г углеводов

Простенький новогодний бисквитный торт приготовлен с кремом из сгущёнки и украшен ёлочкой.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 100 г муки,
  • 100 г крахмала,
  • 0,5 пачки пекарского порошка,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца.

Крем:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 баночка сгущёнки,
  • 4 ст.л. детского питания (или сухого молока).

Как приготовить:

  1. Для бисквита тщательно взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  2. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов С на 25-30 минут.
  3. Тем временем приготовить крем:
    • Для этого взбить сливочное масло, добавить сгущёнку и сухое молоко. Все ещё раз тщательно взбить.
  4. Корж разрезать на 2 пласта, половиной крема обмазать нижний корж и закрыть верхним.
  5. Остатками крема обмазать верх торта.
  6. Украсить новогодний торт на свой вкус. У меня получилась ёлочка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.