Изготовление оборок
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
- Раскатайте лепестковую помадку и вырежьте кружок простой или фасонной формочкой диаметром 7,5 см, а середину - простой формочкой диаметром 2,5 см. Можно пользоваться специальной формочкой для вырезания оборок.
- Обмакните палочку для коктейля или зубочистку в кукурузный крахмал и прокатайте ее по внешнему краю колечка.
- Разрежьте его в одном месте острым ножом.
- Осторожно расправьте оборку и прикрепите к торту королевской глазурью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |