Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Десерт

Просмотров: 61 844
Десерт
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: торт пудинг
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 450 г муки,
  • 250 г сахара,
  • 150 г сливочного масла (мягкого),
  • 2 яйца,
  • 100 г какао,
  • 250 мл молока,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 упаковка пудинга,
  • 0,5 л сливок.

Как приготовить:

  1. Взбить яйца с сахаром и маслом.
  2. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
  3. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.
  4. Вынуть бисквит из формы, остудить.
  5. Пропитать бисквит кленовым сиропом.
  6. Сварить пудинг как указанно на упаковке.
  7. Вылить готовый в выемку бисквита, убрать в холодильник до застывания.
  8. Сливки взбить с сахарной пудрой (по вкусу).
  9. Вынуть десерт из холодильника, перевернуть на блюдо.
  10. Украшение блюда - взбитые сливки.

Десерт с пудингом

Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно печь в обычной форме, а потом разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.09.2015

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int