Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп-пюре с цветной капустой

Просмотров: 9 834
Суп-пюре с цветной капустой
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
76 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 5,3 г жиров; 4,5 г углеводов

Суп-пюре приготовлен с цветной капустой, сливочным маслом и плавленым сыром. Да, не диетический вариант, но при этом очень вкусный! А главное, готовится очень быстро:

Ингредиенты:

  • 200 г цветной капусты,
  • 200 г любых других овощей,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 плавленый сырок,
  • 1 лавровый лист,
  • 3-4 горошка чёрного перца,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду кидаю много цветной капусты и любые овощи на свой вкус (брокколи, морковь, стручки фасоли, паприка и т.д.), а так же лавровый лист и перец.
  2. Перед окончанием варки добавляю хорошую порцию сливочного масла, рубленую зелень, лук (можно зелёный) и плавленый сырок.
  3. Размешиваю до полного растворения сыра, немного довариваю и всё выливаю в блендер. 1 минута и суп-пюре готов.
  4. Сверху поперчить и украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.