Таратор по-русски
Количество порций: 1
Раздел:
Холодные супы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
46 ккал (на 100 г)
2,9 г белков; 1,4 г жиров; 5,2 г углеводов
2,9 г белков; 1,4 г жиров; 5,2 г углеводов
Вкусный освежающий холодный суп для жаркого дня под названием таратор.
Ингредиенты:
- зелёный лук,
- укроп,
- петрушка,
- кинза,
- огурец,
- кефир.
Как приготовить:
- Зелёный лук, укроп, петрушка, кинза по желанию - всё в равных пропорциях, нарезаем, солим и давим толкушкой до мягкости.
- Мелко нарезаем свежий огурчик, разводим кефиром или бифидоком.
- Подсаливаем и слегка разводим холодной водой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |