Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Таратор по-русски

Просмотров: 14 080
Таратор по-русски
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
46 ккал (на 100 г)
2,9 г белков; 1,4 г жиров; 5,2 г углеводов

Вкусный освежающий холодный суп для жаркого дня под названием таратор.

Ингредиенты:

  • зелёный лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • кинза,
  • огурец,
  • кефир.

Как приготовить:

  1. Зелёный лук, укроп, петрушка, кинза по желанию - всё в равных пропорциях, нарезаем, солим и давим толкушкой до мягкости.
  2. Мелко нарезаем свежий огурчик, разводим кефиром или бифидоком.
  3. Подсаливаем и слегка разводим холодной водой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.