Морковные котлеты
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
142 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 4,6 г жиров; 22,2 г углеводов
4,3 г белков; 4,6 г жиров; 22,2 г углеводов
У нас на завтрак сегодня морковные котлеты со сметаной.
Ингредиенты:
- 4-8 шт. моркови,
- 1-2 яйца,
- 3-4 ст.л. манки,
- сухари,
- соль и сахар по вкусу.
Как приготовить:
- Отварить морковку (некондицию обычно использую) где-то литровую кастрюльку. Охладить.
- Почистить, промолоть через мясорубку (можно на терке, я через мясорубку больше люблю).
- Добавить яйца, манку, соль и сахар по вкусу.
- Ложечкой берем массу, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде с маслицем.
- Подать морковные котлеты теплыми со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |