Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Морковные котлеты

Просмотров: 37 086
Морковные котлеты
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 4,6 г жиров; 22,2 г углеводов

У нас на завтрак сегодня морковные котлеты со сметаной.

Ингредиенты:

  • 4-8 шт. моркови,
  • 1-2 яйца,
  • 3-4 ст.л. манки,
  • сухари,
  • соль и сахар по вкусу.

Как приготовить:

  1. Отварить морковку (некондицию обычно использую) где-то литровую кастрюльку. Охладить.
  2. Почистить, промолоть через мясорубку (можно на терке, я через мясорубку больше люблю).
  3. Добавить яйца, манку, соль и сахар по вкусу.
  4. Ложечкой берем массу, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде с маслицем.
  5. Подать морковные котлеты теплыми со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 11, 2016 9:20 pm
Не могу понять, это как десерт?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник мая 12, 2016 6:25 pm
Почему десерт? :) Мне кажется, это овощные котлеты, да и все :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.