Изюм в шоколаде
Количество порций: 10
Раздел:
Конфеты и цукаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
404 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 22,2 г жиров; 49,2 г углеводов
5,3 г белков; 22,2 г жиров; 49,2 г углеводов
Вкусные шоколадные конфеты с изюмом приготовлены своими руками.
Ингредиенты:
- 100 г молочного шоколада,
- 50 г изюма (без косточек),
- 2 ст.л. сметаны.
Как приготовить:
- Залить изюм коньяком (чтобы покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь.
- Слить коньяк.
- Им хорошо пропитывать коржи у тортов.
- Растопить на водяной бане шоколад, смешать со сметаной, добавить изюм.
- Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания. Можно сверху затем обтянуть марципаном или мастикой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |