Клюквенный кисель
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
124 ккал (на 100 г)
1 г белков; 0,1 г жиров; 34,6 г углеводов
1 г белков; 0,1 г жиров; 34,6 г углеводов
Кисель приготовлен из апельсинового варенья с клюквой. Получился такой вот солнечный и витаминный напиток!
Ингредиенты:
- 2 стакана апельсинового варенья,
- ягоды клюквы,
- вода,
- крахмал,
- сахар.
Как приготовить:
- 2 стакана апельсинового варенья (я протирала апельсины с сахаром и проваривала минут 5), с ягодами клюквы залить водой, вскипятить, добавить по вкусу сахар.
- Клюкву раздавить.
- Крахмал развести в холодной воде и вливать тонкой струйкой в кипящую апельсиново-клюквенную смесь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.03.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |