Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Клюквенный кисель

Просмотров: 11 066
Клюквенный кисель
Количество порций: 4
Раздел: Кисели
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
124 ккал (на 100 г)
1 г белков; 0,1 г жиров; 34,6 г углеводов

Кисель приготовлен из апельсинового варенья с клюквой. Получился такой вот солнечный и витаминный напиток!

Ингредиенты:

  • 2 стакана апельсинового варенья,
  • ягоды клюквы,
  • вода,
  • крахмал,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. 2 стакана апельсинового варенья (я протирала апельсины с сахаром и проваривала минут 5), с ягодами клюквы залить водой, вскипятить, добавить по вкусу сахар.
  2. Клюкву раздавить.
  3. Крахмал развести в холодной воде и вливать тонкой струйкой в кипящую апельсиново-клюквенную смесь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.03.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.