Поделиться:

Рождественские звёзды

Просмотров: 12 964
Напечатать В избранное
Рождественские звёзды
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
50 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
415 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 23,1 г жиров; 42,6 г углеводов

Печенье «Рождественские звезды» приготовлено из творожного теста - вкусно и нежно.

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина или сливочного масла,
  • 350 г творога,
  • 1 г ванилина,
  • 450 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Маргарин или сливочное масло смешать с творогом и ванилином (я рубила ножом). Добавить муку, просеянную разрыхлителем. Тесто получается эластичное.
  2. Убрать творожное тесто на 30 минут в холодильник.
  3. Затем раскатать толщиной в 0,5 см и вырезать фигуры (я вырезала звёзды на рождество), обмакнуть в сахар.
  4. Выпекать творожное печенье до зарумянивания в духовке при 200 градусах С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Грибной суп в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
Закуска "Цветы из помидор"
Закуска "Цветы из помидор"
Салат "Ревизор"
Салат "Ревизор"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.04.2019

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта