Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закуска с киви

Просмотров: 27 388
Закуска с киви
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
136 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 10,1 г жиров; 8,6 г углеводов

Вкуснейшая острая фуршетная закуска сделана из фаршированного киви с сыром, чесноком и острым перцем.

Ингредиенты:

  • 4 киви,
  • 8 ч.л. сыра рикотта,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • жгучий молотый красный перец,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. У киви отрезать основания с двух сторон.
  2. С помощью чайной ложки убрать мякоть из середины, оставив толстые стенки.
  3. Вилкой размять извлечённую мякоть киви и смешать её с оливковым маслом, сыром рикотта, измельчёнными дольками чеснока, красным и чёрным перцем.
  4. Нафаршировать фрукты получившейся смесью и поставить на 10-20 минут в холодильник.
  5. Затем фаршированные киви достать, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.