Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хрустящий картофель

Просмотров: 24 752
Хрустящий картофель
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 2,3 г жиров; 17,5 г углеводов

Хрустящий картофель получается вкусный и нравится моим домашним.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картофеля,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • приправа.

Как приготовить:

  1. Так как сырой картофель очень долго у меня почему-то запекается, то я предварительно отвариваю картофель до полуготовности: довожу до кипения и варю потом 5 минут, воду сливаю и даю остыть.
  2. Затем картофель поливаю маслом растительным и посыпаю панировочными сухарями, смешанными с приправой для картофеля (Santa-Maria).
  3. Ставлю в духовку и запекаю при температуре 200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.