Салат из морской капусты с лобой
Количество порций: 1
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
158 ккал (на 100 г)
0,7 г белков; 16,3 г жиров; 2,8 г углеводов
0,7 г белков; 16,3 г жиров; 2,8 г углеводов
Салат приготовлен из морской капусты с лобой без майонеза.
Ингредиенты:
- 40 г отварной морской капусты,
- 60 г лобы (дайкон),
- 1 ст.л. кунжутного масла,
- 1 ст.л. винного уксуса,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
Как приготовить:
- Капусту нарезать. Лобу очистить и потереть на терке.
- Смешать лобу с капустой, заправить уксусом и маслом.
- Приправить солью и перцем, перемешать.
- Убрать салат на 2 часа в холодильник, чтобы настоялся и пропитался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.09.2022
Пальчики оближешь))