Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из морской капусты с лобой

Просмотров: 23 865
Салат из морской капусты с лобой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
158 ккал (на 100 г)
0,7 г белков; 16,3 г жиров; 2,8 г углеводов

Салат приготовлен из морской капусты с лобой без майонеза.

Ингредиенты:

  • 40 г отварной морской капусты,
  • 60 г лобы (дайкон),
  • 1 ст.л. кунжутного масла,
  • 1 ст.л. винного уксуса,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Капусту нарезать. Лобу очистить и потереть на терке.
  2. Смешать лобу с капустой, заправить уксусом и маслом.
  3. Приправить солью и перцем, перемешать.
  4. Убрать салат на 2 часа в холодильник, чтобы настоялся и пропитался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость февраля 2, 2012 12:01 pm
Рекомендую добавлять сюда орешки кешью!
Пальчики оближешь))
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.