Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные каннеллони

Просмотров: 31 733
Фаршированные каннеллони
Количество порций: 10
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • каннеллони, 
  • 500 г фарша (свинина + говядина), 
  • 2 помидора, 
  • оливковое масло, 
  • полголовки чеснока, 
  • зелень, 
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Начинить каннеллони фаршем (фарш не обжаривать), уложить в форму. 
  2. Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать и отправить на разогретую сковородку. Подавить туда чеснок, залить все оливковым маслом. Добавить зеленушки по вкусу, посолить, поперчить. 
  3. Обжаривать до того, как масса станет однородной. 
  4. Залить соусом каннеллони и отправить минут на 20 в духовку. 
  5. В конце посыпать тертым сыром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.