Ингредиенты:
- готовые бисквитные коржи: обычный и шоколадный,
- коньяк или лимонный сироп,
- джем,
- орехи,
- украшение.
Как приготовить:
Как говорится, проще пареной репы.
- Покупаем готовые бисквитные коржи, темного и светлого цвета. Острым ножом, начиная от края, вырезаем круги:
- Затем укладываем на тарелку по кольцу, чередуя цвета:
- Каждый получившийся слой пропитываем коньяком или лимонным сиропом, не очень сладким и промазываем джемом (в моем случае крыжовниковым, собственного приготовления):
- Дойдя до конца, верх смазываем джемом, посыпаем грецкими орехами и выкладываем елочку на торт.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|