Ингредиенты:
- орехи,
- марципан,
- шоколад,
- заварной крем,
- айсинг,
Медовые коржи:
- 2 ст.л. меда,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 1,5 стакана сахара,
- 1 ч.л. соды,
- 2-3 стакана муки.
Как приготовить:
- Я делала сразу 2 порции медовых коржей и выпекала 7 больших коржей и 6 поменьше.
- Прослаивала заварным кремом, обсыпала крошками из обрезок коржей и повтыкала земляных орехов.
- Башни - вафля, обтянутая марципаном (готовый с магазина). Крыши - вафельные конусы для мороженого.
- А для окон и ворота, расплавила зайца шоколадного, остудила и вырезала формы, белковой массой нанесла на них линии.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|