Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт "Замок"

Просмотров: 48 797
Торт "Замок"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • орехи,
  • марципан,
  • шоколад,
  • заварной крем,
  • айсинг,

Медовые коржи:

  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2-3 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Я делала сразу 2 порции медовых коржей и выпекала 7 больших коржей и 6 поменьше.
  2. Прослаивала заварным кремом, обсыпала крошками из обрезок коржей и повтыкала земляных орехов.
  3. Башни - вафля, обтянутая марципаном (готовый с магазина). Крыши - вафельные конусы для мороженого.
  4. А для окон и ворота, расплавила зайца шоколадного, остудила и вырезала формы, белковой массой нанесла на них линии.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.