Лечо из перца и помидор
Количество порций: 10
Раздел:
Рецепты лечо
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
67 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 3,4 г жиров; 8,8 г углеводов
0,8 г белков; 3,4 г жиров; 8,8 г углеводов
Лечо приготовлено из перца и помидор на зиму - вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
- 2 кг перца,
- 1 кг помидор,
- 100 г уксуса,
- 1 ст.л. соли,
- 1/2 стакана подсолнечного масла,
- 150 г сахара,
- 1 лавровый лист.
Как приготовить:
- Помидоры пропустить через мясорубку, затем варить в кастрюле.
- После закипания дать повариться 20-30 минут.
- Добавить резаный перец, специи, молотый перец.
- Готовить 8-10 минут до уваривания перца.
- Разлить лечо в стерилизованные банки, закрыть или закатать.
- Хранить до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |