Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лечо из перца и помидор

Просмотров: 13 156
Лечо из перца и помидор
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
67 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 3,4 г жиров; 8,8 г углеводов

Лечо приготовлено из перца и помидор на зиму - вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты:

  • 2 кг перца,
  • 1 кг помидор,
  • 100 г уксуса,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1/2 стакана подсолнечного масла,
  • 150 г сахара,
  • 1 лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Помидоры пропустить через мясорубку, затем варить в кастрюле.
  2. После закипания дать повариться 20-30 минут.
  3. Добавить резаный перец, специи, молотый перец.
  4. Готовить 8-10 минут до уваривания перца.
  5. Разлить лечо в стерилизованные банки, закрыть или закатать.
  6. Хранить до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.