Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пудинг из телятины, курицы, рыбы

Просмотров: 11 007
Пудинг из телятины, курицы, рыбы
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пудинг
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы),
  • булка,
  • молоко,
  • 1/2 яйца,
  • сухари.

Как приготовить:

  1. Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке.
  2. Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
  3. Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут.
  4. Подавать пудинг с картофельным пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.