Шустрый тортик
|
07.10.2007
|
Просмотров: 25 563
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
Крем для прослойки:
- 250 г сливок,
- 0,5 стакана сахарной пудрой.
Как приготовить:
- Для прослойки взбить сливки с сахарной пудрой.
- Сначала ягодный джем (тоже для прослойки), потом сливки, накрыть вторым коржом, уложить клубничку, посередке я положила половинку персика консервированного, и все залила желе, украсила тортик сливками.
- С украшением, правда, немного хромаем :)
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 05.01.2016
|
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
января 7, 2010 2:35 am
|
Вы знаете, при взбивании сливок и пудры получаются просто сладкие сливки, а не крем...
|
|
Гость
марта 12, 2010 8:15 am
|
Гость, да для такого лучше взять готовые сливки в балончике =) готовые коржи, готовые сливки - что может быть проще? =) но не сказала бы, что это вкусно... на любителя...
|
|
Гость
мая 17, 2010 6:37 am
|
Сливки с балончика быстро таят. Так что лучше взбить самому. Да и вообще на торты коржи надо пропитывать, иначе слишком сухой торт получится. Крем можно сделать такой: Сливки 38%, сгущёнка, сахарная пудра, ванилин. Цвет можно сделать любой. Только с ванилином не переборщить, а то горчить будет.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|