Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сыры на букву "В"

Просмотров: 10 390
Сыры на букву "В"
рецепт от:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:

Вайнкезе - мягкий сыр. Этот сыр с натуральной, почти черной корочкой, которую белая благородная плесень покрывает "пухом" имеет эластичную нежную структуру, слегка кисловатый фруктовый вкус, пикантный ароматный запах.

Валансэ - козий сыр. Этот сыр, корочка которого обсыпана древесной золой и покрыт еле заметной пленочкой голубой благородной плесенью имеет нежнейшую сырную массу, слегка сладковатую со вкусом лесных орехов и ароматом древесной золы, приятное сочетание которых на долго остается во рту.

Валдеон - мягкий сыр. Этот оригинальный сыр, который заворачивают в виноградные листья, имеет натуральную корочку с темно-серой плесенью, мягкую, нежную сырную массу цвета слоновой кости с прожилками голубой плесени, приятный, пикантный вкус и аромат.

Вальмонт - мягкий сыр. Этот сыр имеет плотную сырную массу с прожилками голубой благородной плесни, острый солоноватый вкус и аромат.

Вальтеллин Казера — полутвердый, пикантный, полужирный сыр, который производится в Италии.

Вастедда палермитана — свежий, нежный, пикантный, мягкий сыр, который производят в Италии.

Вастерботтеност - полутвердый сыр. Этот сыр имеет нежную, зернистую сырную массу кремового цвета, нежный, пикантный, фруктовый, приятный вкус и аромат.

Вашерин Мон Д`Ор - мягкий сыр. Этот сыр со светло коричневой не съедобной корочкой имеет мягкую, кремообразную, чуть жидковатую сырную массу, которую можно есть ложечкой прямо из упаковки, очень нежный, кисловатый, насыщенный вкус и приятный аромат.

Вашрен Фрибуржуа - см. Фрибург

Ведзена — твердый, полужирный, пикантный сыр, который производится в Италии.

Вейски - твердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку, упругую, эластичную сырную массу кремового цвета, пикантный, слегка кислый, чуть острый, приятный вкус и аромат.

Вейслакер - полутвердый сыр. Этот сыр имеет нежную, тающую во рту сырную массу, натуральный, нежный, чистый, с легкой кислинкой, сливочный вкус и аромат.

Велленкайзе - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку темно-бежевого цвета с выпуклой надписью по бокам, однородную, эластичную, нежную сырную массу кремового цвета с очень редкими дырочками, очень нежный, пикантный, приятный, с прекрасным букетом вкус и аромата.

Витязь - твердый сыр. Этот сыр имеет плотную, эластичную сырную массу, выраженный, сырный, слегка пряно-кисловатый вкус и аромат.

Вильмонт - мягкий сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет нежную, однородную сырную массу белого цвета с прожилками голубой плесени, нежный, пикантный, приятный вкус и аромат.

Вильстермарш - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягковатую, пластичную, золотисто-желтую сырную массу с мелкими дырочками, нежный, мягкий, тонкий, слегка пряный, кисловатый вкус и аромат.

Виньотт - мягкий сыр из смеси сливок, который производится во Франции.

Воскресенский - твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную, пластичную сырную массу соломенного цвета с дырочками, умеренный, выраженный, чуть кисловатый, сырный вкус и аромат.

Вредит – твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную корочку белого цвета, твердую, однородную, шероховатую сырную массу кремового цвета с прожилками голубой плесени, нежный, пикантный, характерный вкус козьего молока, который со временем усиливается и сильный ароматом.

Вулсери - сыр из козьего молока, который производится в Англии.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.