Творожный пудинг паровой
Количество порций: 6
Раздел:
Творожные запеканки и ватрушки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
183 ккал (на 100 г)
14,5 г белков; 3,3 г жиров; 23,8 г углеводов
14,5 г белков; 3,3 г жиров; 23,8 г углеводов
Паровой творожный пудинг получился пышный, нежнейший и очень-очень вкусный!
Ингредиенты:
- 350 г зерненного творога,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. меда,
- 2 ст.л. сметаны,
- 100 г манки,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- горсть кураги и чернослива (можно изюма - по желанию).
Как приготовить:
- Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
- Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
- Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса (предварительно выстелив ее пленкой).
- Накрыть чашу сверху фольгой (чтобы не попала вода).
- Готовить пудинг в пароварке 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |