Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожный пудинг паровой

Просмотров: 38 661
Творожный пудинг паровой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
183 ккал (на 100 г)
14,5 г белков; 3,3 г жиров; 23,8 г углеводов

Паровой творожный пудинг получился пышный, нежнейший и очень-очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 350 г зерненного творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г манки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • горсть кураги и чернослива (можно изюма - по желанию).

Как приготовить:

  1. Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
  2. Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
  3. Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса (предварительно выстелив ее пленкой).
  4. Накрыть чашу сверху фольгой (чтобы не попала вода).
  5. Готовить пудинг в пароварке 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.09.2020
Комментарии к рецепту:
0  
gella мая 10, 2011 10:02 am
Вкуснее будет, если творог еще перемешать с мелко порезанными яблоками.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.