Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Страус

Просмотров: 14 096
Страус
Национальная кухня: русская кухня
Метки: страус
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • мясо страуса,
  • соевый соус,
  • 1 луковица,
  • соль.

Как приготовить:

Покупаем его уже два года, рекомендуем всем. Очень нежное, вкусное мясо, лучше курицы и индейки. Готовится моментально. Летом на барбекюшку - лучше не придумаешь. Дома заливаем соевым соусом - можно даже без соли и всяких приправок - приезжаем на дачу - готовим. На всё про всё 1,5 часа. Показываю товар лицом.

  1. Страуса можно готовить по-разному - жарить, тушить, котлеты делать, для диетического бульона тоже хорошо. Дома часто делаем его так.
  2. Мясо страуса

  3. Порезали, обжарили до появления корочки.
  4. Приготовление страуса

  5. Добавили репчатого лука, залили соевым соусом, накрыли крышкой и тушим. Очень быстрый и вкусный рецепт.
  6. Блюдо из страуса

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.10.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 12, 2015 2:52 pm
где бы еще страусиное мяско купить у нас...
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 28, 2016 11:52 am
вот и я думаю: с удовольствием бы попробовала страусиное мясо, но у нас в Казани не встречала
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.