Ингредиенты:
- 1 кг курицы (у меня было куриное филе),
- 3 яйца,
- 1,5 стакана тертого на мелкой терке сыра,
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст.л крахмала,
- панировочные сухари.
Как приготовить:
Вкусный и быстрый рецепт жареной курицы.
- Курицу разделить на куски.
- Потушить с добавлением воды на слабом огне.
- Яйца смешать с молоком, добавить тертый сыр, крахмал, соль, перец (можно добавить приправу для курицы). Всё взбить.
- Когда курица станет мягкой, вытащить куски, обвалять в сырной смеси, а затем в панировочных сухарях.
- Жарить курицу с двух сторон на сковороде до золотистой хрустящей корочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|