Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареная курица

Просмотров: 17 709
Жареная курица
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (у меня было куриное филе),
  • 3 яйца,
  • 1,5 стакана тертого на мелкой терке сыра,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ст.л крахмала,
  • панировочные сухари.

Как приготовить:

Вкусный и быстрый рецепт жареной курицы.

  1. Курицу разделить на куски.
  2. Потушить с добавлением воды на слабом огне.
  3. Яйца смешать с молоком, добавить тертый сыр, крахмал, соль, перец (можно добавить приправу для курицы). Всё взбить.
  4. Когда курица станет мягкой, вытащить куски, обвалять в сырной смеси, а затем в панировочных сухарях.
  5. Жарить курицу с двух сторон на сковороде до золотистой хрустящей корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.03.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.