Поделиться:

Жареная курица

Просмотров: 17 326
Напечатать В избранное
Жареная курица
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (у меня было куриное филе),
  • 3 яйца,
  • 1,5 стакана тертого на мелкой терке сыра,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ст.л крахмала,
  • панировочные сухари.

Как приготовить:

Вкусный и быстрый рецепт жареной курицы.

  1. Курицу разделить на куски.
  2. Потушить с добавлением воды на слабом огне.
  3. Яйца смешать с молоком, добавить тертый сыр, крахмал, соль, перец (можно добавить приправу для курицы). Всё взбить.
  4. Когда курица станет мягкой, вытащить куски, обвалять в сырной смеси, а затем в панировочных сухарях.
  5. Жарить курицу с двух сторон на сковороде до золотистой хрустящей корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Запеканка из творога
Запеканка из творога
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Бездрожжевые булочки
Бездрожжевые булочки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.03.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1061

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта