Поделиться:

Десерты Италии

Раздел "Десерты Италии" содержит рецепты, которые традиционно готовят в Италии.
  Домашний классический «Тирамису» приготовлен с сыром «Маскарпоне», печеньем «Савоярди» и перепелиными яйцами (если не боитесь - можете использовать куриные, расчет ингредиентов в рецепте есть). Подают «Тирамису» с кофе, шампанским или просто с легким вином.
  Тирамису приготовлен с сыром «Маскарпоне» и домашним печеньем «Савоярди».
  Каноло Сичилиано - традиционный итальянский десерт, представляет из себя хрустящую трубочку, внутри которой находится начинка сыра рикотта.
  Семифредо - итальянский десерт из домашнего мороженого с различными добавками (фруктами, ягодами, орехами и шоколадом). Семифредо готовится из сырых яиц и жирных сливок.
  Панна-котта хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом.
  Аффогато - итальянский десерт, буквально: мороженое, «утонувшее» в кофе.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта