Раздел "Масло" содержит рецепты приготовления масла, а так же масло с добавками для бутербродов.
Домашнее топленое масло приготовлено в молоковарке, используется так же как растительное и сливочное. Считается, что при жарке на топлёном масле не возникает канцерогенов, поэтому оно полезнее.
Сливочное масло приготовлено с лимоном и мёдом к завтраку.
Топлёное масло приготовлено в мультиварке, получилось вкусно.
Яичное масло можно приготовить с различными добавками: укропом, килькой, копчёной колбасой, чесноком и зеленью.
Закусочное сливочное масло приготовлено с зеленью и солью, а так же с сыром «Пармезан».
Домашнее сливочное масло приготовлено с черемшой и кедровыми орешками к завтраку, на вкус листья черемши напоминают зелень чеснока и лука, они богаты витамином С.
|