Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Зажаривая птицу в духовке...

Просмотров: 1 627
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.
Удачи!
Поделиться:
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»
Грибной салат с курицей «Ёлочная игрушка»
Грибной салат с курицей «Ёлочная игрушка»
Салат из свёклы с яйцом
Салат из свёклы с яйцом