Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
Кто изобрел бутерброд?
Одна из легенд утверждает, что создал его Николай Копе...
Кулинарный форум
28.03.2024 -
Мой любимый видеоклип
28.03.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
28.03.2024 -
СПАСИБО АВТОРУ
27.03.2024 -
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024
27.03.2024 -
Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
Опрос
День Победы
- это?...
Праздник со слезами на глазах...
День Памяти
Просто праздник
Мне все равно
Полезные советы
»
Кулинарные советы
Поделиться:
Полезный совет: Подвядшие овощи могут ухудшить вкус...
Просмотров: 1 442
Напечатать
В избранное
Раздел:
Кулинарные советы
Присоединиться:
Маленькая хитрость и совет:
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.
Удачи!
Поделиться:
Куриные шашлычки
Надуги (творог с мятой)
Апельсиновые цукаты