Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: В пересоленный бульон не добавляйте воду...

Просмотров: 1 436
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.
Удачи!
Поделиться:
Гречка с грибами
Гречка с грибами
«Мраморные» меренги
«Мраморные» меренги
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов