Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип...

Просмотров: 1 341
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Удачи!
Поделиться:
Пасха царская
Пасха царская
Торт "Чаепитие"
Торт "Чаепитие"
Пудинг с изюмом и яблоками
Пудинг с изюмом и яблоками