Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запечённая треска

Просмотров: 3 197
Запечённая треска
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
16,9 г белков; 8,5 г жиров; 0,5 г углеводов

Таким образом запекать в духовке можно и тилапию, но я предпочитаю треску.

Ингредиенты:

  • 300-400 г филе трески,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец,
  • несколько перьев зелёного лука,
  • 80 г сыра.

Как приготовить:

  1. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в неё кусочки трески, которые предварительно нужно посолить и поперчить.
  2. Блендером взбить 3 яйца и пару столовых ложек (с верхом) сметаны со щепоткой соли.
  3. Добавить нарезанный зелёный лук и залить этой смесью рыбное филе.
  4. Поставить в разогретую духовку треску и запекать.
  5. Когда яично-сметанная смесь затвердеет, посыпать рыбу сверху натёртым сыром и запечь до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.05.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.