Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Витаминный салат из моркови с апельсином
Поделиться:

Витаминный салат из моркови с апельсином

Просмотров: 4 055
Витаминный салат из моркови с апельсином
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
80 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 5,6 г жиров; 5,7 г углеводов

Фруктово-овощной салат приготовлен из моркови с апельсином и семенами подсолнечника - очень легко и вкусно. Кушайте и не болейте!

Ингредиенты:

  • 1 сырая морковь,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 апельсин,
  • очищенные семена подсолнечника,
  • масло подсолнечное с добавлением оливкового,
  • сок лимона или лайма,
  • свежевыжатый апельсиновый сок,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Как приготовить:

  1. Морковь и огурец очистить и настругать тонкими полосками (при помощи овощечистки).
  2. Мякоть апельсина нарезать маленькими кусочками.
  3. Очищенные семена подсолнечника прокалить на сухой сковородке и добавить во фруктово-овощной салат.
  4. Подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, перемешать.
  5. Затем полить маслом и свежевыжатым соком апельсина и ещё раз перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.