Поделиться:

Тарт с яблоками

Просмотров: 7 445
Напечатать В избранное
Тарт с яблоками
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г муки, 
  • 1/2 стакана растительного масла или растопленного маргарина, 
  • 1/2 стакана только что вскипевшей воды, 
  • соль на кончике ножа,

Сладкий соус:

  • 1 стакан молока, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 2 ст.л. муки или крахмала, 
  • 2-3 яйца, 
  • можно добавить ром или ликер.

Как приготовить:

Очень быстро и просто. Тесто очень хорошо раскладывается, для меня соус очень сладкий, что-то вроде заварного крема получилось, а с яблоками неплохо.

  1. Для теста всё смешиваем, выкладываем в форму с краями (диаметром 28 см). 
  2. Сверху выкладываем нарезанные тонкими ломтиками яблоки. 
  3. Заливаем хорошо взбитым сладким соусом. 
  4. Сверху посыпать миндальной стружкой. 
  5. Поставить тарт в горячую духовку на 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Морковный торт
Морковный торт
Салат с креветками и авокадо «Кость»
Салат с креветками и авокадо «Кость»
Ленивый беляш
Ленивый беляш
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2015

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта