10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
303 ккал (на 100 г)
9,8 г белков;
21,1 г жиров;
18,5 г углеводов
|
Сардельки приготовлены в слоёном тесте в духовке: быстро, вкусно, просто.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста,
- 5 шт. сарделек,
- 1 желток для смазки.
Как приготовить:
- Все предельно просто: слоёное тесто разрезать на квадраты, в него завернуть разрезанные напополам сардельки. Можно ещё положить сыр или кетчуп.
- Смазать сверху взбитым желтком и выпекать сардельки в слоёном тесте в разогретой до 210-230 градусов С духовке 15-20 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|