Салат с крабовыми палочками и грибами «Убей меня нежно»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с крабовыми палочками
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
111 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 8,4 г жиров; 5,1 г углеводов
3,2 г белков; 8,4 г жиров; 5,1 г углеводов
Я оставила оригинальное название этому салату, хотя и сделала изменения в рецепте. А название «Убей меня нежно» дано салату потому, что он получается калорийным и может добавить ненужный вес. А на деле это - вкуснейший салатик с жареными грибами и крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 300 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 2 варёные моркови,
- 1 пучок укропа,
- масло оливковое - по вкусу,
- масло растительное - для обжарки,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, а крабовые палочки - соломкой. Данные ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
- Соединяем обжаренные продукты, к ним добавляем отварную морковь, натёртую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп.
- Все ингредиенты салата с крабовыми палочками и шампиньонами смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.11.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |