Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат с крабовыми палочками и грибами «Убей меня нежно»
Поделиться:

Салат с крабовыми палочками и грибами «Убей меня нежно»

Просмотров: 6 813
Салат с крабовыми палочками и грибами «Убей меня нежно»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
111 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 8,4 г жиров; 5,1 г углеводов

Я оставила оригинальное название этому салату, хотя и сделала изменения в рецепте. А название «Убей меня нежно» дано салату потому, что он получается калорийным и может добавить ненужный вес. А на деле это - вкуснейший салатик с жареными грибами и крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 2 варёные моркови,
  • 1 пучок укропа,
  • масло оливковое - по вкусу,
  • масло растительное - для обжарки,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, а крабовые палочки - соломкой. Данные ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Соединяем обжаренные продукты, к ним добавляем отварную морковь, натёртую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп.
  3. Все ингредиенты салата с крабовыми палочками и шампиньонами смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.11.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.