Поделиться:

Салат с курицей и омлетом

Просмотров: 4 016
Напечатать В избранное
Салат с курицей и омлетом
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 7,9 г жиров; 2,3 г углеводов

Салат приготовлен с курицей, омлетными блинчиками и маринованным луком - простой, но вкусный и нежный салат для домашнего потребления.

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок или 1/2 куриной грудки,
  • 2 яйца,
  • 2 скорлупки молока,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч.л. уксуса + 1 ч.л. воды,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Почему молоко измеряем в скорлупках?
    • Потому что для «правильного омлета» нужно брать на 1 яйцо 2 половинки скорлупки молока.
  2. Курицу отварить и остудить. Мелко нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в смеси уксуса и воды. Затем облить маринованный лук горячей водой.
  4. Взбить яйца с молоком и приготовить омлет. Порезать его полосочками.
  5. Добавить к курице лук, кусочки омлета и смешать все ингредиенты салата с майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Печенье «Пальцы»
Печенье «Пальцы»
Закусочный рулет из моркови
Закусочный рулет из моркови
Формовка ржаного хлеба
Формовка ржаного хлеба
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2020

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта