Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с дайконом и редиской

Просмотров: 7 033
Салат с дайконом и редиской
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
22 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0,03 г жиров; 4,3 г углеводов

Простой диетический овощной салат, вполне подходит для БО дней по Дюкану.

Ингредиенты:

  • 1 дайкон,
  • 4 шт. редиса,
  • лук-порей.

Как приготовить:

  1. Дайкон и редис вымыть.
  2. У редиса отрезать кончики и плодоножку. Дайкон очистить от кожуры.
  3. Нарезать полукольцами.
  4. Зеленую часть лука-порея порезать.
  5. Все ингредиенты сложить в одну ёмкость, посолить овощной салат и несколько раз перемешать.
  6. Овощи дадут свой сок, и масло совсем не понадобится.
P.S.:

В такой овощной салат можно добавить ещё для вкуса свежий огурец.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Poni октября 23, 2015 6:14 pm
Спасибо за рецепт
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.