Рыбный салат яйцом и огурцом
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
103 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 4,7 г жиров; 9,4 г углеводов
5,1 г белков; 4,7 г жиров; 9,4 г углеводов
Рыбный салат приготовлен с отварным яйцом, свежим огурцом и картофелем. Нежный, сочный, вкусный!
Ингредиенты:
- 4 шт. картофеля отварного,
- 1 скумбрия горячего копчения,
- 3 яйца варёных,
- 1 огурец свежий,
- 1 лук репчатый маринованный (для маринада: уксус, вода, сахар),
- заправка: сметана/майонез,
- зелень (укроп, зелёный лук).
Как приготовить:
- Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Скумбрию горячего копчения очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки. Можно взять так же рулетики из скумбрии.
- Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Лук тонко нашинковать и замариновать минут на 10 в уксусной воде с сахаром, затем отжать.
- Укроп мелко нарезать.
- Всё сложить в салатник, посолить и заправить рыбный салат на ваш вкус - сметаной или майонезом.
- Украсить салат натёртым на мелкой тёрке яйцом, огурцом и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |