Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбный салат яйцом и огурцом

Просмотров: 10 569
Рыбный салат яйцом и огурцом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
103 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 4,7 г жиров; 9,4 г углеводов

Рыбный салат приготовлен с отварным яйцом, свежим огурцом и картофелем. Нежный, сочный, вкусный!

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля отварного,
  • 1 скумбрия горячего копчения,
  • 3 яйца варёных,
  • 1 огурец свежий,
  • 1 лук репчатый маринованный (для маринада: уксус, вода, сахар),
  • заправка: сметана/майонез,
  • зелень (укроп, зелёный лук).

Как приготовить:

  1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Скумбрию горячего копчения очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки. Можно взять так же рулетики из скумбрии.
  3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
  4. Огурцы нарезать кубиками.
  5. Лук тонко нашинковать и замариновать минут на 10 в уксусной воде с сахаром, затем отжать.
  6. Укроп мелко нарезать.
  7. Всё сложить в салатник, посолить и заправить рыбный салат на ваш вкус - сметаной или майонезом.
  8. Украсить салат натёртым на мелкой тёрке яйцом, огурцом и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.