Рис с креветками и помидорами
Количество порций: 2
Раздел:
Приготовление риса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
128 ккал (на 100 г)
11,8 г белков; 0,9 г жиров; 17,7 г углеводов
11,8 г белков; 0,9 г жиров; 17,7 г углеводов
Рис с вялеными помидорами и креветками получается необычно вкусно, хороший вариант разнообразить своё меню.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сухого риса,
- 3-4 шт. вяленых помидора,
- 150 г креветок,
- зелень,
- соль.
Как приготовить:
- Отварить рис в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
- Креветки сварить в течение 5 минут после закипания воды. Очистить и, по необходимости, нарезать.
- Вяленые помидоры порезать на полоски или кусочки.
- Зелень любую (я брала листья молодого чеснока) измельчить.
- Смешать рис с помидорами и креветками, заправить маслом из-под вяленых томатов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |